В Дружковке мужчина оставил своих детей на городском рынке

23:08
207
В Дружковке мужчина оставил своих детей на городском рынке

В Дружковке Донецкой области мужчина пришел на городской рынок со своими детьми – мальчиком и девочкой – и оставил их там. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, сегодня в 13:45, в Дружковке местный житель пришел на городской рынок со своими детьми мальчиком и девочкой возраста 6 и 7 лет. Детей мужчина оставил на рынке, сказав им, что сходит к банкомату, но не вернулся. Дети долго ждали отца, пока их не заметил случайный прохожий и не обратился в полицию.

Дети были настолько психически травмированы, что не могли поначалу объяснить представителям полиции, что не могли сразу объяснить, что произошло. Кроме того, дети находились в запущенном состоянии и явно нуждались в помощи.

Сотрудники полиции доставили детей в лечебное учреждение, где их обследованием занялись медики.

Горе-папаша вскоре был найден. Оказывается, он употреблял спиртное и начисто забыл о детях. Вернувшись домой, он пояснил жене, что забыл, где оставил детей.

В отношении родителей составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Ненадлежащее исполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей», а также передано сообщение для работников службы по делам детей, по проверке данной семьи на соблюдение родительских обязанностей и достойных условий проживания малолетних.


23:08
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!