В Харькове найден труп женщины с признаками насильственной смерти

20:51
737
В Харькове найден труп женщины с признаками насильственной смерти

В Харькове жители одного из домов на улице Танкопия были обеспокоены трупным запахом, исходившим из соседней квартиры. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Харькове на улице Танкопия, 8-а жители были обеспокоены трупным запахом, исходящим из одной из соседних квартир. Кроме того, одну из соседок не видели с 7 ноября. Люди обратились в отдел полиции.

Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила в квартире труп 51-летней жительницы квартиры со следами насильственной смерти.

В совершении убийства подозревается 42-летний сожитель убитой. Телесные повреждения он нанес женщине 7 ноября, когда между ними возник конфликт. После этого мужчина скрылся.

На месте преступления собраны и изъяты вещественные доказательства. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Мужчина, подозреваемый в убийстве, объявлен в розыск, принимаются меры по установлении. Его местонахождения и задержания. 


20:51
737
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!