В Чугуеве в одной из квартир под горами мусора найдены трупы

09:16
2641
В Чугуеве в одной из квартир под горами мусора найдены трупы

В городе Чугуев Харьковской области под горами мусора были найдены труп хозяина квартиры и скелет его давно «пропавшей» жены. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В городе Чугуев произошел случай, который впору использовать для сюжета фильма ужасов. Всё произошло на улице Харьковской, в 3-м подъезде дома № 27а. утром жители квартир этого подъезда в своих ванных, туалетах и кухнях почувствовали стойкий трупный запах, источником которого были отдушники. Люди вызвали слесаря, подозревая, что источник запаха находится в подвале. Однако, там оказалось всё в порядке. Тогда подозрение пало на квартиру №32 на 1 этаже в которой проживал жилец «со странностями». Этот мужчина прятался от посторонних глаз, уходил рано утром и возвращался домой поздно ночью с полными сумками мусора.

Заподозрив неладное, жители дома позвонили в полицию. К этому моменту запах стал просто невыносимым и подъезд «атаковали зеленые мухи». Дверь квартиры оказалась незапертой и прибывший экипаж полиции обнаружил тело жильца с явными признаками разложения, по которым выходило, что труп пролежал не менее трех недель!!! Кроме того, всё это время на кухне горел газ!

Труп забрали, газ перекрыли. Т.к. смрад из квартиры продолжал заполнять подъезд, жильцы, по согласованию с ЖЭКом, вооружившись резиновыми перчатками и респираторами, взялись очистить квартиру от мусора. Примерно в 1 метре от входной двери под горами мусора обнаружился пакет, из которого побежали мыши и выпал…череп с волосами!!! Пришлось снова вызывать полицию. Прибывший экипаж обнаружил завернутый в целлофан скелет. По словам свидетелей, это вероятнее всего была жена жильца квартиры, которая внезапно исчезла 8 лет назад.


09:16
2641
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!