Полиции Днепра предстоит разобраться кто на кого напал с элктрошокером. Фото

10:03
2337
Полиции Днепра предстоит разобраться кто на кого напал с элктрошокером. Фото

В Днепре произошел инцидент между детьми и мужчиной. Теперь полиции предстоит выяснить, кто отбивался электрошокером – дети от мужчины или он от детей. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Инцидент произошел накануне вечером в 21:30 на Набережной Победы во дворе дома № 58. Патрульная полиция была вызвана на место происшествия, т.к. поступило сообщение о том, что разъяренный мужчина ударил ребенка электрошокером и угрожал другим детям. Один ребенок госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с возможным сотрясением мозга.

Однако, в инциденте придется разбираться. Сначала дети говорили, что мужчина вышел из дома, чтобы прикрепить кусок фольги оторвавшийся от кондиционера. Не найдя фольгу он, якобы, ударил одного из детей электрошокером. Немного позднее, дети признали, что электрошокер был у одного из них и они хотели напугать мужчину. Они же показали патрульным, где проживает их «обидчик».

Патрульные долго стучали в дверь указанной квартиры. Затем вышла жена мужчины и пояснила, что муж не мог ударить детей, так как элктрошокером пугали его самого. Кроме того, женщина заявила: «Вы бы слышали, какой ужас происходит у нас под окнами и что творят эти дети».

Теперь в деталях происшествия и придется разбираться следственно-оперативной группе.


10:03
2337
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!