В Горловке «административные» вопросы «решаются» бейсбольными битами

12:44
2326
В Горловке «административные» вопросы «решаются» бейсбольными битами

Жители временно оккупированной Горловки могут в полной мере почувствовать себя в 90-х. Теперь «вопросы», в том числе и административные, «решаются» с помощью бейсбольных бит. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Три года тому назад во временно оккупированной Горловке, оккупационные «власти ДНР» «отжали» ряд предприятий, среди которых Концерн «Стирол». Учитывая, что с начала военных действий Концерн «Стирол» прекратил работу, оккупационные «власти» уволили всех руководителей и большинство работников. На сегодняшний день на «Стироле» работает не более 100 человек, которые выпускают… пластиковые стаканчики. «Руководители», в большинстве своем даже не имеющие отношения к химической промышленности, назначаются оккупационными «властями ДНР», зарплата задерживается или «выплачивается» небольшими продуктовыми наборами.

Тем не менее, «Стирол» остается «лакомым куском», который многие оккупанты хотели бы прибрать к рукам. Для «решения вопросов» сначала пишутся «заявления» в соответствующие «органы», а потом начинаются разборки в стиле 90-х – с помощью бейсбольных бит и утюгов.

Так накануне был извит один из «руководителей» ГП «Стирол» — Юрий Закаблук. Накануне вечером его избили бейсбольными битами двое неизвестных в масках, а Закаблук оказался в больнице с «ушибленной раной головы, туловища, поясничной области, ушибом почки, переломом лучезапястного сустава».


12:44
2326
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!