В Москве криминальные авторитеты провели сходку, самую большую за последнее время

13:53
941
В Москве криминальные авторитеты провели сходку, самую большую за последнее время

В Москве криминальные авторитеты провели самую большую за последние годы сходку, на которой выбрали держателя всемирного общака. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Москве криминальные авторитеты – законники — утвердили вора в законе Олега Шишканова (Шишкан) в должности главного вора страны и держателя всемирного общака. Его кандидатуру, выдвинули еще в марте после того, как стало известно, что суд приговорил прежнего босса всех боссов Захария Калашова (Шакро Молодой) к 9 годам и 10 месяцам заключения. При этом, согласно традициям, вор в законе вне зависимости от степени влиятельности не вправе объявить себя вором № 1. Для того чтобы претендовать на этот титул, необходимо официальное предложение от других законников, на которое кандидат должен ответить согласием.

В нынешней сходке, которая прошла в Лужниках в одном из подконтрольных Михаилу Воеводину (Миша Лужнецкий) элитных ресторанов, участвовали такие авторитетные законники, как Василий Христофоров (Вася Воскрес), Дмитрий Чантурия (Мирон), Алексей Петров (Петрик), Сергей Аксенов (Аксен), Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский), Кахабер Парпалия (Каха), Элгуджа Туркадзе (Гуджа Кутаисский), Мераб Гогия (Мелия).

Сначала собравшиеся обсудили другие немаловажные вопросы. Например, возрастающую активность «вора в законе» Надира Салифова (Гули) или пожизненный запрет на въезд в Россию Тариелу Ониани (Таро), а также, большой срок, полученный Калашовым, и многое другое. Наконец, приступили к главной теме выборам держателя общака. Возражающих против Шишкана не было. Поэтому в ближайшее время о решении сходки будут извещены все представители криминального мира, делающие отчисления в общак.

О реакции правоохранительных органов на происходящее не сообщается. 


13:53
941
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!