Американские судебные органы взялись за «русскую мафию»

19:09
970
Американские судебные органы взялись за «русскую мафию»

В США перебрались многие лидеры преступных группировок с территории бывшего СНГ. Однако, заокеанская Фемида не всегда бывает слепа. Судебные органы США добрались до представителей «русской мафии». Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, в Нью-Йорке начат процесс над предполагаемыми лидерами преступной группировки выходцев из стран бывшего СНГ Леонидом Гершманом и Алексеем Цветковым, также известными как Ленни Джи и Пельмень. Версия обвиннеия гласит, что Ленни Джи и Пельмень контролировали подпольное игорное заведение на Кони-Айленд авеню и вымогали долги у проигравших посетителей. Также Гершмана и Цветкова подозревают в связях с «ворами в законе» из стран бывшего СССР.

Также были задержаны Ренат Юсуфов, Игорь Круглый, Вячеслав Малкеев, Юсуф Пардилов, Либрадо Ривера и Ицхак Аронов. Им предъявили обвинения в рэкете, организации игорного бизнеса и обороте наркотиков.

Ранее стало известно, что Бруклинский федеральный суд отказался выпускать Цветкова под залог в 1 млн долларов. Причиной отказа стали татуировки подсудимого, которые якобы говорят о его принадлежности к «ворам в законе».


19:09
970
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!