На проспекте Бажана в Киеве мужчина пытался разрешить конфликт стрельбой

16:00
438
На проспекте Бажана в Киеве мужчина пытался разрешить конфликт стрельбой

Сегодня ночью в Киеве на проспекте Бажана жители были разбужены выстрелами. Оказывается, таким образом мужчина пытался разрешить конфликт. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Сегодня ночью на столичной Дарнице между группой лиц возник конфликт, переросший в потасовку, а потом и в драку. Один из участников событий сделал несколько выстрелов вверх, после чего компания подобрала избитого мужчину, села в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении. Заэто время один из жителей близлежащих домов успел вызвать полицию.

Прибывшие на место происшествия экипажи патрульной полиции, оперативно-следственная группа и эксперты, обнаружили и изъяли две гильзы.

Немногим позже выяснилось, что огнестрельных ранений никто из участников драки не получил, но один человек вынужден был обратиться с побоями в больницу, где и находится в настоящее время. Оказывается. Стрелял именно он. От написания любых заявлений и предоставления объяснений пострадавший отказался, указав, что самостоятельно разобрался в ситуации, и попросил его не беспокоить

Несмотря на это, после проведения первоочередной проверки правоохранители квалифицируют произошедшее как хулиганство: уголовное производство начато по ст. 296 УК Украины. Полицейские устанавливают всех участников конфликта.


16:00
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!