В Запорожской области разыскивают пропавшего без вести несовершеннолетнего подростка

В Запорожской области разыскивают пропавшего без вести несовершеннолетнего подростка

Полиция Шевченковского отделения Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области разыскивает пропавшего без вести несовершеннолетнего Буряка Владислава Олеговича. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, полицией Шевченковского отделения Днепровского отдела разыскивается пропавший без вести несовершеннолетний Буряк Владислав Олегович.

Известно, что Буряк Владислав Олегович, 2005 года рождения, житель города Мелитополь, 08 апреля 2022 года около 11:00 вместе с двумя знакомыми женщинами и тремя несовершеннолетними детьми направлялся в автомобиле в составе эвакуационной колонны из Мелитополя в Запорожье. В городе Васильевка автомобиль был остановлен российскими военными якобы для проверки. Продержав пассажиров автомобиля на блокпосте порядка трех часов, злоумышленники отпустили женщин и детей, кроме Буряка Владислава. С тех пор и до настоящего времени подросток не дал о себе знать и не выходит на связь.

Всех, располагающих какой-либо информацией о несовершеннолетнем Буряке Владиславе Олеговиче, просят сообщить в Шевченковское отделение Днепровского отдела ГУНП в Запорожской области по телефону (0612)39-20-02, (050)266-31-67 (ювенальная превенция), на спецлинию «102» или в ближайшее отделение полиции.

Работа в Украине




18:00
1801
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!