В Волынской области разыскивают пропавшего без вести пожилого мужчину

В Волынской области разыскивают пропавшего без вести пожилого мужчину

Полиция отделения №1 Владимир-Волынского районного отдела ГУНП в Волынской области разыскивает пропавшего без вести Ткачука Владимира Лукьяновича. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, полицией отделения №1 Владимир-Волынского районного отдела разыскивается пропавший без вести Ткачук Владимир Лукьянович.

Известно, что Ткачук Владимир Лукьянович, 1951 года рождения, житель села Грушев Владимир-Волынского района, ушел из дома 05 января 2022 года, и до настоящего времени не дал о себе знать и не выходит на связь. Ранее мужчина уже неоднократно уходил из дома, его находили в городе Сокаль Львовской области.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы седые.

Особые приметы: на груди, в области ребер, опухоль размером с грецкий орех. Мужчина страдает расстройствами памяти – может забыть, где живет.

Был одет: в шапку-ушанку черного цвета, куртку коричневого цвета с меховым воротником, черные штаны, ботинки-снеготопы, кофту серого цвета, байковую рубашку в клетку.

Всех, располагающих какой-либо информацией о Ткачуке Владимире Лукьяновиче, просят сообщить в отделение №1 Владимир-Волынского районного отдела ГУНП в Волынской области по телефонам (03344)3-30-59, (050)484-53-07, (097)332-92-43, на спецлинию «102» или в ближайшее отделение полиции.

Работа в Украине




19:30
861
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!