В Тернопольской области мужчину убило молнией

В Тернопольской области мужчину убило молнией

В Кременецком районе Тернопольской области в результате удара молнии погиб мужчина. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 03 июня 2022 года, около 09:00 в полицию поступила информация о том, что между селами Раковец и Чесновский Раковец Збаражской громады Кременецкого района обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего – ним оказался 63-летний местный житель.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате поражения разрядом атмосферного электричества (молнии).

Предварительно установлено, что накануне, 02 июня 2022 года, около 16:00 погибший возвращался домой, однако в поле его застала непогода и во время грозы мужчину ударила молния.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:00
300
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!