В Одессе полиция разыскивает мужчину, совершившего убийство

В Одессе бездомный житель Кременчуга зарубил топором местного жителя. Полиция разыскивает убийцу. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Одессе бездомный житель Кременчуга зарубил топором, а затем сжег тело 32-летнего местного жителя. Вначале мужчины вместе распивали спиртные напитки, затем между ними вспыхнула ссора. В результате ссоры фигурант несколько раз ударил оппонента топором по голове. Затем он уложил тело убитого на диван и поджег диван вместе с телом, а сам скрылся. Инцидент произошел в Одессе 23 октября около 1:30 в лесополосе в районе Агрономической, 225.

В настоящее время полиция Одессы разыскивает убийцу.

Приметы преступника: на вид 45-46 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, светло-русые волосы, серо-голубые глаза.

Особые приметы: хромает на левую ногу, татуировка на левом безымянном пальце в виде перстня, на левой ноге и спине небольшие шрамы от ожогов.

Был одет: в черную спортивную куртку с белой надписью на спине, светлые джинсы и серые кроссовки.

При себе имел черный рюкзак.

Всех, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом, просят немедленно сообщить в Усатовское отделение полиции Беляевского отдела полиции по телефону: 779 43 92.



21:06
943
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!