Двое детей из Песчаного отправились «в путешествие». Полиция вернула их через 3 часа

Взяв с собой внушительную сумму денег двое детей – мальчик 12 лети его 10-летняя сестра — решили самостоятельно поехать на море, отдохнуть. Полиция вернула их через 3 часа. Вот что стало известно об этом изданию «Криминал»

Мать детей обратилась в полицию с заявлением, что её малолетние дети ушли из дома и не вернулись. На поиски детей были ориентированы инспектора ювенальной полиции Кальмиусского отделения, все наряды полиции и патрульных. Полицейские обследовали прилегающую территорию, железнодорожный и автовокзалы, опросили друзей и знакомых малышей.

Уже через 3 часа «путешественники» были найдены сотрудники патрульной полиции на побережье поселка Песчаное. Выяснилось, дети приняли накопленные родителями деньги в размере более 10 000 гривен и направились тратить их на берег моря, наслаждаясь мороженым.

Инспекторы ювенальной полиции провели профилактическую беседу со всеми членами семьи, а детям рассказали о возможных последствиях такого поступка.

В отношении матери был составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).



23:00
629
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!