В Киеве сгорел автомобиль с водителем внутри

22:06
433
В Киеве сгорел автомобиль с водителем внутри

В Киеве произошло шокирующее ЧП – в районе ВДНХ загорелся автомобиль Газель. Когда пожар был потушен, в салоне обнаружили тело водителя. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в ночное время 15 декабря, около 23:44, в районе ВДНХ загорелся припаркованный автомобиль Газель. Незадолго до происшествия, автомобиль заезжал на склад на территории ВДНХ, где загрузил в кузов продукты питания.

По неизвестным причинам водитель остановил машину возле склада и не уехал. Возможно он уснул в машине. После того, как пожар был потушен, при осмотре автомобиля в машине были обнаружены личные вещи водителя такие, как дезодорант, книги, белье. Это дает возможность предположить, что водитель проводил в машине очень много времени. Также в машине было найдено большое количество бутылок из-под спиртных напитков.

В настоящее время устанавливается личность водителя, что достаточно затруднительно, так как тело сильно обгорело. Известно, что автомобиль имел житомирскую регистрацию.

Причины возгорания пока неизвестны, но ни кузов с товаром, ни двигатель автомобиля не пострадали — пожар охватил только салон.

На месте работали экипажи ГСЧС, патрульной полиции, внутренней охраны ВДНХ и следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии происшествия, однако ясно все станет по результатам экспертиз. 



22:06
433
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!