Мужчина, приехавший на заработки в Киевскую область, убил женщину

11:27
843
Мужчина, приехавший на заработки в Киевскую область, убил женщину

Под Киевом мужчина, приехавший на заработки, жестоко убил женщину и пытался скрыть её труп. Вот сто стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Софиевской Борщаговке Киевской области, на территории стройки, было найдено тело убитой женщины, забросанное одеждой. Как оказалось, преступление совершил 28-летний ранее судимый житель Полтавской области, приехавший на заработки. Мужчина познакомился с 43-летней женщиной из Львовской области, также приехавшей в Киевскую область в поисках работы.

Мужчина вместе с женщиной употреблял спиртные напитки, а затем предложил вступить с ним в интимную связь. Когда женщина отказала, мужчина начал бить её головой о металлические трубы, схватив за волосы. Затем он взял деревянный брус длиной 2 м и продолжал наносить женщине телесные повреждения. Увидев, что женщина мертва, мужчина забросал её тело одеждой и ушел спать.

Мужчина был задержан на рабочем месте. В настоящее время ему объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения – содержание под стражей. Ведется следствие.



11:27
843
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!