В Северодонецке задержан грабитель, грабивший на глазах своей племянницы. Фото

В Северодонецке задержан грабитель, грабивший на глазах своей племянницы. Фото

В Северодонецке задержан грабитель, совершивший нападение на местного жителя. Грабежом он занимался на глазах своей 9-летней племянницы. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В Северодонецке на улице Вилесова вблизи дома №16, 20-летний местный житель в присутствии своей малолетней племянницы напал на 45-летнего местно жителя, отобрал у него мобильный телефон и нанес ему забойные раны головы. в результате пострадавший оказался в больнице. В это время грабитель скрылся.

Уже находясь в больнице пострадавший рассказал правоохранителям, что на него напал неизвестный, избил его руками и ногами по голове, забрал из кармана мобильный телефон и скрылся.

В ходе установки деталей совершения преступления и осмотре места происшествия оперативниками были обнаружены и изъяты паспорт 20-летнего грабителя, который живет неподалеку. Собрав сведения, указывающие, что именно этот молодой человек может быть причастен к совершению преступления, полицейские пришли к нему.

Осознавая, что ответственность неотвратима, мужчина рассказал, что ночью, он вместе со своей 9-летней племянницей вышел в магазин. По дороге встретил неизвестного мужчину и из-за незначительного конфликт начал избивать прохожего, после чего вытащил из его кармана мобильный телефон и пошел домой. У подозреваемого изъято похищенный телефон и одежда, на которой остались следы преступления. Продолжается следствие.



22:17
1073
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!