В Кременной по «горячи следам» обезврежена банда грабителей. Фото

Сегодня, в вечернее время около 20:10, в городе Кременная Луганской области по «горячим следам» раскрыто ограбление и задержана банда грабителей. Вот что стало известно изданию «Криминал»

В дежурную часть Кременского отдела полиции обратился мужчина, сообщивший, что его мать, жительницу села Залиман Кременского района, несколько минут нахад оргабили незнакомые мужчины, которые затем скрылись на автомобиле черного цвета. Женщина успела запомнить номера автомобиля.

Сотрудниками Кременского отдела полиции оперативно было установлено кто является владельцем указанного автомобиля, и был введен специальный план перехвата.

Автомобиль «Chevrolet Aveo» черного цвета был установлен и остановлен на выезде из Кременского района сотрудниками мобильного наряда — группы быстрого реагирования. На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы Кременского отдела полиции были проведены неотложные следственно-оперативные действия в ходе которых у грабителей были обнаружены вещественные доказательства, подтверждающие их причастность к совершению преступления. Грабителями оказались ранее судимые жители г. Рубежное.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 186 УК Украины «Грабеж». Решается вопрос о задержании подозреваемых по статье 208 УПК Украины. Грабителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества.



22:33
1868
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!