В Львовской области пропала девушка, вышедшая на вечернюю пробежку

09:33
1377
В Львовской области пропала девушка, вышедшая на вечернюю пробежку

В Львовской области разыскивается девушка, которая вышла на вечернюю пробежку и пропала без вести. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, в Львовской области, пгт. Брюховичи, пропала 19-летняя девушка, которая 21 января 2019 года, в 20:05, вышла на вечернюю пробежку и до настоящего времени не вернулась и не дала о себе знать. Известно, что Ильницкая Василиса Витальевна, 2 декабря 1999 года рождения, совершала пробежки ежедневно по маршруту Брюховичи-Подголоски, бегала по велосипедной дорожке, которая проходит через лес.

Приметы: ростом 166см., спортивного телосложения, русые волосы.

Была одета: в спортивный лыжную одежду — спортивном комбинзони, сверху на комбинезоне была черная курточка «adidas» (вся одежда есть на фото). Обута в спортивные кроссовки.

Особая примета: На голове красная повязка с надписью «viessmann» с сине-желтым флагом посередине повязке.

Всех, располагающих любой информацией о возможном местонахождении Ильницкой Василисы Витальевны, просят сообщать по номеру 102 или в ближайшее отделение полиции.

Отдельная просьба к водителям, автомобили которых оборудованы видеорегистраторами, и которые 21.01.2019 в промежутке времени между 20-21 ч. проезжали автодорогой Брюховичи-Львов внимательно просмотреть видео своих регистраторов. 


09:33
1377
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!