В Киеве в шашлычной на улице Чернобыльской агрессивные посетители стреляли в службу охраны

В Киеве на улице Чернобыльской в шашлычной «Золотой шампур» произошел инцидент между посетителями. Мужчины устроили драку, а затем открыли стрельбу по прибывшим сотрудникам службы охраны. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, 26 января 2019 года, в Киеве на улице Чернобыльской, 16 в шашлычной «Золотой шампур» между посетителями возник конфликт, перешедший в драку. На место происшествия около 22:00 прибыл экипаж службы охраны «Сириус». Сотрудники службы охраны пытались успокоить агрессивных «спорщиков». Один из конфликтующих мужчин достал оружие и начал стрелять.

В результате один из сотрудников «Сириуса» получил ранение в руку, другой – в ногу. Прибывшая нс место происшествия бригада скорой помощи оказала пострадавшим помощь на месте. От госпитализации пострадавшие отказались.

На месте происшествия работали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа и «скорая». Правоохранители задержали нескольких участников конфликта, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Остальные участники конфликта скрылись в неизвестном направлении. Сотрудники шашлычной комментировать ситуацию отказались. Заведение закрыли для посетителей. Детали и причины инцидента установит следствие.



18:49
600
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!