В Киеве из окна выпрыгнула избитая женщина

В Киеве произошло шокирующее ЧП – на Воздухофлотском проспекте в дневное время из окна выпрыгнула избитая женщина. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, накануне, 10 февраля, в дневное время, около 11:30, в Киеве, на Воздухофлотском проспекте из окна третьего этажа жилого дома выпрыгнула избитая женщина. Свидетели происшествия говорят, что около 11:00 женщина сидела на подоконнике свесив ноги на улицу. Из одежды на женщина были только трусы и свитер.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на теле женщины множественные следы насилия на лице, руках, ногах и туловище. На подоконнике квартиры, где сидела женщина, остались следы крови. Скончалась она от удара об землю. Также установлена личность погибшей – женщина 1981 года рождения, ранее судимая за распространение наркотиков.

Квартиру снимали несколько человек, но владелец квартиры сообщил, что погибшую женщину ранее не видел. Соседи сообщили, что в квартире регулярно слышали шум и «пьяные разборки».

Подробности инцидента выясняются. Сотрудники полиции утверждают, что окно, из которого выпала погибшая, кто-то закрыл на защелку, а когда они поднялись в квартиру, внутри никого не оказалось. На месте работали скорая помощь, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. 



12:13
1299
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!