В Киеве машину патрульной полиции таранил пьяный подросток на угнанном Lancia

12:18
654
В Киеве машину патрульной полиции таранил пьяный подросток на угнанном Lancia

В Киеве 17-летний подросток, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Lancia, а затем, скрываясь от погони, врезался в автомобиль патрульной полиции. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, в ночное время 9 марта 2019 года, в Киеве подросток 2002 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Lancia. Заметивший угнанный автомобиль, попадающий под ориентировку, экипаж патрульной полиции начал его преследование и предприняли попытку остановить его. Однако, молодой человек проигнорировал требование.

Во время начавшейся погони, водитель преследуемой машины резко повернул влево и снес машину правоохранителей Toyoya Prius. От удара оба автомобиля вылетели с проезжей части.

В результате столкновения пострадал один патрульный. К счастью, его травмы незначительные. Водителя Lancia удалось задержать. На месте он прошел тест на Драгере. Прибор показал 0,78 промилле, что превышает допустимую норму почти в 4 раза. Рассматривается принятие правового решения по данному инциденту.


12:18
654
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!