В Киеве на улице Бориса Гмыри мужчина умер посреди улицы. Появилось видео

Сегодня в ночное время в Киеве на улице Бориса Гмыри мужчина обратил на себя внимание прохожих криками о помощи. Затем мужчина упал и умер посреди улицы. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, 13 июня 2019 года, в ночное время, около 00:28, на улице Бориса Гмыри, 4 внимание прохожих привлек мужчина, который шел по улице и громко кричал о помощи. Также мужчина кричал, что его убивают и пытался ударить припаркованные автомобили. Прохожие вызвали патрульную полицию.

В это время мужчина упал и начал биться головой об асфальт. Правоохранители и окружающие пытались удержать мужчину, чтобы он не нанес вреда окружающим и себе. Полицейские вынуждены были надеть на него наручники.

На место происшествия прибыла скорая помощь. Наручники сняли. Во время осмотра мужчина резко потерял сознание и скончался. Бригада скорой помощи пыталась проводить реанимационные мероприятия, но, к сожалению, мужчина скончался. Личность мужчины установлена, ему было 45 лет.

Сотрудники полиции по телефону сообщили жене умершего, и она прибыла на место происшествия. Женщина сообщила, что накануне между ней и супругом произошел конфликт из-за того, что мужчина злоупотреблял алкоголем и наркотическими веществами. После этого мужчина ушел в неизвестно направлении.

На месте происшествия работали бригады скорой помощи, патрульной полиции и следственно-оперативная группа. При первичном осмотре следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Точную причину смерти и подробности случившегося будут выяснять правоохранители. 



23:48
1050
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!