В Киеве возле ТЭЦ «Беличи» мужчина свел счеты с жизнью, подорвавшись на гранате

В Киеве возле ТЭЦ «Беличи» мужчина свел счеты с жизнью, подорвавшись на гранате

Сегодня в Киеве, в дневное время, в районе ТЭЦ «Беличи» свел счеты с жизнью, подорвав себя на гранате. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня, 8 июля 2019 года, в дневное время, около 15:00, в Киеве, в районе ТЭЦ «Беличи» мужчина совершил суицид, подорвав себя гранатой. Случайный свидетель происшествия сообщил, что переходил железнодорожное полотно, когда услышал сзади крик другого мужчины, который требовал, чтобы мужчина быстрее покинул это место. В руке он держал предмет похожий на гранату. Мужчина побежал и через минуту услышал взрыв и почувствовал ударную волну. Когда мужчина повернулся, он увидел труп без руки и с сильно поврежденной головой.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и судебно-медицинские эксперты и кинологи с собаками. В ходе следственных действий было выяснено, что погибший – житель поселка Коцюбинское, 1967 года рождения.

На месте происшествия собраны фрагменты разорвавшегося боеприпаса и отправлены на экспертизу. Ведутся необходимые следственные действия. 



19:47
3018
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!