В Киеве на улице Институтской нашли повешенным пропавшего молодого человека

В Киеве на улице Институтской на лестнице жилого дома между 24 и 25 этажами обнаружено тело пропавшего несколько дней назад молодого человека без признаков жизни. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, накануне, 15 июля 2019 года, в вечернее время, в Киеве, на улице Институтской, 18-а было обнаружено тело молодого человека без признаков жизни. Оно висело между 24 и 25 этажами на одной из лестниц дома.

Установлена личность молодого человека. Им оказался 20-летний Вадим Онищенко, который пропал без вести 11 июля 2019 года. Молодой человек сказал родителям, что идет на фестиваль Atlas Weekend.

На месте происшествия работали экипажи патрульной полиции, скорой помощи и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента устанавливаются. Организаторы фестиваля Atlas Weekend опубликовали официальный ответ, в котором заявили, что не имеют отношения к данной трагедии. Трагический инцидент произошел не на территории мероприятия. Однако, мать погибшего молодого человека сообщает, что в последний раз он на связи на Atlas Weekend.



23:00
1389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!