В Кирилловке после перестрелки полиция задержала участников конфликта. Появилось видео

В Кирилловке после перестрелки полиция задержала участников конфликта. Появилось видео

Сегодня в курортной Кирилловке, в утреннее время, в результате конфликта был застрелен мужчина. Усмирять конфликтующие стороны пришлось полиции. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, сегодня, 3 августа 2019 года, около 10 утра, в районе пляжного комплекса «Pelican» возник конфликт с применением оружия. Очевидцы сообщают, что конфликт возник между двумя группами лиц кавказской национальности. Инцидент быстро перерос в потасовку.

Случайной жертвой потасовки стал постоялец одного из отелей, отдыхавший в Кирилловке с семьей – ему нанесли ранение в область груди. Очевидцы сообщают, что мужчина некоторое время лежал возле входа в кафе, затем его увезла скорая помощь, но по пути в больницу мужчина скончался. Его родственник, который пытался защитить пострадавшего, также получил ранения, но относительно легкие.

Участники конфликта «забаррикадировались» на территории базы отдыха «Белуга» и не пускали правоохранителей на территорию базы.

В настоящий момент полиция задержала всех преступников. Часть нападавших пытались скрыться на автомобилях «Порш Кайен» и «БМВ», но их также задержали. Выясняются обстоятельства происшествия. 




22:45
4583
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!