В Русановском канале в Киеве обнаружено расчлененное тело женщины. Появилось видео

23:18
1547
В Русановском канале в Киеве обнаружено расчлененное тело женщины. Появилось видео

В Киеве в Русановском канале были обнаружены черные пакеты с фрагментами тела женщины. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщают источники, накануне, 16 августа 2019 года, в ночное время, в Киеве, в Русановском канале обнаружены черные пакеты с фрагментами тела расчлененной женщины. Женщина считалась без вести пропавшей. О её пропаже было сообщено несколько дней назад.

Полиция практически разу вышла на след предполагаемого убийцы. Менее, чем за сутки он был задержан. Им оказался 38-летний житель Киева. В настоящий момент он задержан.

Установлено, что за два дня до того, как в Русановском канале была обнаружена страшная находка, подозреваемый в сопровождении своей знакомой пришел в гости к будущей жертве. В ходе распития спиртных напитков между подозреваемым и жертвой произошел конфликт, в результате которого подозреваемый ударил ножом жертву в голову.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело убитой женщины, разложил фрагменты в пакет, вынес их на улицу и сбросил в канал. При обыске по месту жительства подозреваемого были обнаружены и изъяты ножи, топор и ножовка, которыми мужчина расчленял тело.

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы, как предусматривает санкция части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Ведутся необходимые следственные действия. 

На месте происшествия работали патрульная полиция, следственно-оперативная группа и кинологи.



23:18
1547
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!