Масштабный пожар на предприятии на Львовщине. Появилось видео

Масштабный пожар на предприятии на Львовщине. Появилось видео

На предприятии «Ника-пресс», расположенном в селе Чишки Пустомытовского района Львовской области, случился масштабный пожар. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 30 августа 2019 года, около 13:50 на спецлинию «101» поступила информация о пожаре на улице Леси Украинки в селе Чишки Пустомытовского района.

Как сообщают источники, пожар возник в доме №53 по улице Леси Украинки, в котором располагалось предприятие «Ника-пресс».

Возгорание произошло в одноэтажном складском помещении предприятия, в котором хранилось большое количество легковоспламеняющихся веществ – красителей и т.д. Пожар охватил площадь свыше 800 кв.м.

В 15:45 пожар был локализован. Спасатели работают над ликвидацией горения.

По предварительной информации пострадало двое работников предприятия.

Также огонь уничтожил 1 грузовой и 3 легковых автомобиля.

Специалистами Группы специальных работа по радиационной, химической и биологической защите химико-радиометрической лаборатории Главного Управления ГСЧС Украины в Львовской области было проведено 7 замеров воздуха на территориях, прилегающих к месту пожара. Граничные нормы допустимой концентрации вредных веществ в воздухе не превышены. Однако, ГСЧС рекомендует жителям прилежащих районов закрыть окна и не дышать продуктами горения.

На месте работают спасатели ГСЧС, специалистами Группы специальных работа по радиационной, химической и биологической защите химико-радиометрической лаборатории Главного Управления ГСЧС Украины в Львовской области, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и оперативно-следственная группа. Подробности происшествия выясняются.




21:02
1176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!