Смертельное ДТП на трассе «Бородянка–Гостомель»

В результате ДТП на трассе «Бородянка–Гостомель» погибли четыре человека, еще четверо получили травмы. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 10 ноября 2019 года, около 16:00 на участке трассы «Бородянка–Гостомель», проходящем через Ирпенский район, произошло ДТП с участием автомобилей Volvo и Volkswagen Caddy.

Как сообщают источники, водитель автомобиля VolkswagenCaddy, выезжая на дорогу из села Здвижевка, проигнорировал дорожный знак «Движение без остановки запрещено» и не пропустил автомобиль Volvo, двигавшийся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение.

В результате аварии от полученных травм скончались на месте четверо пассажиров автомобиля Volkswagen – две женщины 33 и 39 лет, и двое детей 11 и 12 лет. Также пострадали и были госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое пассажиров автомобиля Volvo.

Водитель автомобиля Volkswagen был госпитализирован с травмами различной степени тяжести и, в соответствии со статьей 208 КПК Украины, находится в лечебном учреждении под охраной.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 286 часть 3 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и оперативно-следственная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:12
454
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!