В Нежине мужчина ударил ножом пятилетнего сына. Появилось видео

В Нежине Черниговской области мужчина в приступе гнева несколько раз ударил ножом своего малолетнего сына. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 24 ноября 2019 года, в Нежинское отделение полиции обратилась женщина с информацией о том, что малолетнего ребенка ранил его отец.

Как сообщают источники, 30-летний мужчина во время внезапного приступа гнева схватил нож, и несколько раз ударил им своего 5-летнего сына, после чего вонзил нож себе в грудь. Раненого малыша и мужчину с ножом в груди обнаружила соседка, которая вызвала полицию и «Скорую помощь».

Оба пострадавших были госпитализированы и прооперированы. Медики диагностировали проникающее ножевое ранение грузной клетки, а также ранения лица и шеи у ребенка, и проникающее ножевое ранение грудной клетки у отца.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 1 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:42
1598
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!