На Ивано-Франковщине в сгоревшем автомобиле обнаружен труп мужчины

В одном из сел Богородчанского района Ивано-Франковской области в сгоревшем легковом автомобиле был обнаружен труп мужчины. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 03 декабря 2019 года, около 05:00 на спецлинию «101» поступила информация о том, что в селе Монастырчаны Богородчанского района Ивано-Франковской области горит легковой автомобиль BMW.

Как сообщают источники, на место происшествия немедленно выехали спасатели и патрульная полиция.

Во время тушения автомобиля в салоне было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. При поверхностном осмотре следов насильственной смерти выявлено не было. По предварительной версии мужчина умер, отравившись продуктами горения. Точную причину и время смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Также, по предварительной версии, причиной возгорания автомобиля стала неисправность газового оборудования. Экспертами устанавливается точная причина возгорания.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай».

На месте работали спасатели ГСЧС, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:04
993
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!