В Львовской области разыскивают мужчину, пропавшего без вести

Полиция Будского отеделния ГУНП в Львовской области разыскивает пропавшего без вести Панасюка Ивана Леонидовича. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, полицией Будского отделения разыскивается пропавший без вести Панасюк Иван Леонидович.

Известно, что Панасюк Иван Леонидович, 1991 года рождения, житель села Топоров Будского района, не вернулся домой 12 октября 2018 года, и до настоящего времени не дал о себе знать и не выходит на связь.

Приметы: рост 165-168 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие, глаза серые, нос с горбинкой, подбородок раздвоенный.

Особые приметы: татуировка на левой руке в виде сердца с огнем, слева на затылочной части головы шрам размером 2 см. Перенес микроинсульт, страдает дегенеративно-дистрофическим поражением поясничного отдела позвоночника и остеохондрозом.

Был одет: в камуфляжный костюм типа «Pixel», свитер с розово-красными полосами, берцы коричневого цвета из кожзаменителя.

Всех, располагающих какой-либо информацией о Панасюке Иване Леонидовиче, просят сообщить в Будское отделение ГУНП в Львовской области по телефонам (067)946-34-23, (067)670-55-26, на спецлинию «102» или в ближайшее отделение полиции.



11:57
565
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!