Под Херсоном произошло ДТП со смертельным исходом

Сегодня в дневное время на трассе М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» автомобиль Škoda Superb столкнулся с мотоциклом Geon Invader. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, автомобиль Škoda Superbё двигался по трассе со стороны Николаева в направлении г. Цюрупинска. Мотоцикл Geon Invader следовавший справа на мосту через р. Конка мотоциклист неожиданно выполнять поворот налево, намереваясь развернуться в противоположном направлении. Водитель автомобиля не успел вовремя среагировать и сбил мотоцикл. От сильного удара мотоцикл вместе с водителем и пассажиром отлетели почти на 30 метров. Из-за резко затормозившей Škoda Superbё столкнулись еще два автомобиля, ехавшие следом — Volkswagen Passat и BMW.
В результате ДТП мотоциклист — мужчина средних лет, и пассажир — мальчик примерно 10 лет скончались на месте происшествия. Прибывшая на место происшествия бригада «скорой» констатировала смерть обоих. В результате столкновения автомобилей Volkswagen Passat и BMW пострадавших нет.
На месте происшествия лежит сумка с едой и удочками — по всей видимости, на мотоцикле отец с сыном ехали на рыбалку. В автомобиле Škoda Superbё семья из Киева ехала на отдых на море. 



21:55
782
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!