Устроившая ДТП в Киеве пьяная парочка бросалась на полицию

В Киеве, пьяная компания на Audi А8 устроила ДТП, а затем пыталась драться с полицией. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Накануне в Киеве, в вечернее время, около 22:30 на улице Машиностроительной, автомобиль Audi А8 в котором находилась компания в состоянии алкогольного опьянения, устроила сначала ДТП, а затем попыталась драться с полицией.

Водитель Audi А8 «не заметил» припаркованный автомобиль Таврия и врезался в неё. На место прибыла полиция. Пьяная женщина-пассажир начала вести себя агрессивно и неадекватно, а затем стала бросаться на патрульных. Так как уговоры не помогли, на женщину пришлось надеть наручники. Водитель Audi попытался заступиться за свою «подругу», набросился на полицейских и тоже оказался в наручниках. По словам полицейских, водитель и двое пассажиров Audi А8 находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В результате ДТП никто не пострадал. У Таврии разбита задняя часть. Автомобиль Audi А8 получил повреждения капота и правой фары. На месте происшествия работали два экипажа патрульной полиции.



15:02
608
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!