На Львовщине мужчину сбил поезд

На Львовщине мужчину сбил поезд

Неподалеку от станции в одном из сел Пустомытовского района Львовской области мужчину сбил товарный поезд. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 31 марта 2020 года, около 01:30 на спецлинию «102» от дежурного по железнодорожной станции в селе Муроване поступила информация об обнаружении мужчины с травмами.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре тела установили, что мужчина имеет травмы, характерные для пострадавших при столкновении с поездом.

Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение с множественными травмами (политравма, переломы ребер, черепно-мозговая травма и др.). Полицейские работают над установлением личности пострадавшего.

Предварительно установлено, что мужчину сбил товарный поезд.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 273 часть 1 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



18:30
460
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!