В Харькове женщина убила и обезглавила дочь

В Харькове женщина убила и обезглавила дочь

В Харькове была задержана женщина с ножом, несшая в пакете отрезанную голову собственной дочери. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 30 апреля 2020 года, около 06:00 на спецлинию «102» поступила информация о том, что на улице Полтавский шлях замечена обнаженная женщина с ножом.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили обнаженную женщину, находившуюся в неадекватном состоянии. При себе у женщины был нож и пакет, в котором оказалась отрезанная женская голова. От дачи каких-либо показаний женщина отказалась, и была доставлена в Холодногорское отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Около 08:25 на спецлинию «102» обратился 40-летний житель села Подворки, проживающий со своей 38-летней сестрой и ее дочерью. Мужчина сообщил, что утром обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы.

На место происшествия прибыли полицейские Дергачевского отделения полиции. Ведется осмотр места происшествия, выясняются обстоятельства трагедии.

Мать девочки, обнаруженная утром полицейскими, задержана в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 2 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




20:55
11211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!