В Киеве мужчина ударил ножом отца сожительницы

В Киеве мужчина ударил ножом отца сожительницы

В Оболонском районе Киева во время конфликта мужчина ударил ножом отца своей гражданской супруги. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлниию «102» от местной жительницы поступила информация о том, что в квартире одного из домов на проспекте Героев Сталинграда ее гражданский супруг ударил ножом ее отца.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что между заявительницей и ее супругом возник конфликт, и женщина пожаловалась по телефону знакомому на то, что муж ее ударил. Через некоторое время к супругам приехал отец заявительницы с двумя товарищами для того, чтобы пообщаться с обидчиком дочери. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 42-летний хозяин дома ударил гостя ножом в живот.

Пострадавший был госпитализирован.

Злоумышленник задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 1 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




00:45
1000
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!