Во Львовской области пограничники задержали охотников

Во Львовской области пограничники задержали охотников

В Старосамборском районе Львовской области пограничники задержали шестерых охотников. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 23 мая 2020 года, на спецлинию «102» от сотрудников пограничной службы поступила информация о том, что в лесополосе неподалеку от села Мигово ними обнаружены шестеро неизвестных, имеющих при себе предметы, похожие на гладкоствольное оружие, что является нарушением пограничного режима.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что правонарушители – местные жители, охотники, возрастом от 36 до 53 лет.

У задержанных было изъято оружие – 6 гладкоствольных охотничьих винтовок.

В отношении правонарушителей были составлены административные протоколы по статье 190 (Приобретение, хранение, передача иными способами или продажа гражданами огнестрельного охотничьего или холодного оружия) КУпАП и статье 191 (Нарушение правил хранения, ношения или перевозки наградного огнестрельного, охотничьего или холодного оружия) КУпАП.

На месте работали сотрудники пограничной службы Украины, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.



20:55
1848
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!