В Киеве произошло столкновение Audi A4 и KIA Sportage. Есть пострадавшие

В Киеве произошло столкновение Audi A4 и KIA Sportage. Есть пострадавшие

Сегодня в утреннее время, около 4 часов утра, на проспекте Академика Палладина произошло ДТП — Audi A4на еврономерах протаранил KIASportage. Среди пострадавших 4-месяный ребенок. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник «Информатор», сегодня в утреннее время, около 4 часов утра, на проспекте Академика Палладина произошло ДТП — Audi A4 на еврономерах протаранил KIASportage. Автомобиль KIA, в котором находилась семья с 4-месячным ребенком, остановился на красный сигнал светофора, а двигавшийся в направлении станции метро «Академгородок» автомобиль Audi A4, по неизвестной причине врезался в KIA.

На место происшествия прибыли патрульная полиция, 4 бригады скорой помощи и ГСЧС.

В автомобиле KIA пострадали 3 человека, они госпитализированы. Также в болницу доставили ребенка, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.

Водитель Audi выбрался из автомобиля самостоятельно. От него сильно пахло алкоголем. Пассажиры Audi не пострадали и убежали сразу после аварии. Немногим позже они были задержаны патрульной полицией, но ничего запрещенного при них найдено не было.

Подробности ДТП выясняются.




11:47
1308
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!