В Киеве женщина убила мужа

В Киеве женщина убила мужа

В Подольском районе Киева в ходе конфликта женщина убила мужа. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, на спецлинию «102» от медиков поступила информация о том, что в квартире одного из домов, расположенных на улице Осиповского обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что накануне вечером женщина обращалась за помощью к медикам. По ее словам, сожитель вернулся домой с ножевым ранением живота. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения пострадавший не смог объяснить врачам, где получил телесные повреждения и от госпитализации отказался, а утром скончался.

Однако, в ходе выяснения подробностей инцидента был установлен свидетель, который накануне в квартире вместе с супругами употреблял алкогольные напитки, утверждавший, что на момент общения знакомый находился без каких-либо травм.

Также было установлено, что между супругами часто возникали конфликты, в ходе последнего из которых мужчина и получил смертельное ранение.

Злоумышленница, 46-летняя женщина, была задержана в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное происшествие по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




21:00
3425
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!