Александр Мазур: что известно о расстрелянном на трассе криминальном авторитете

Александр Мазур: что известно о расстрелянном на трассе криминальном авторитете

Как ранее сообщало издание «криминал», вчера 29.07.2020 поблизости города Пирятин Полтавской области был найден расстрелянный в машине мужчина 1985 года рождения. Как сообщили в СМИ погибшим оказался известный в криминальных кругах 35-летний Александр Мазур, уроженец оккупированной Горловки.

Издание «страна.юа» сообщила подробности жизни Александра Мазура, а так же опубликовала возможную версию заказного убийства.

Александр Мазур — уроженец, на данный момент, оккупированной Горловки, в детстве занимался карате и боксом, что дало возможность сразу после школы устроится рядовым бойцом в криминальную бригаду горловского авторитета Александра Батурина, известного в криминальных кругах, как Батура.

«Банда Батуры специализировалась на квартирных кражах, автоугонах, рэкете горловских бизнесменов, доходе от сбора металла, нелегальной добыче угля и торговле спиртным. Александр Мазур возглавлял звено бригады Батуры, которое занималось контролем нелегальных шахт (копанок) и сбором металла.», — сообщает издание «страна юа».

После начала боевых действий на Донбассе бригада Батуры перебралась в Киев, где начались новые криминальные дела по разделению власти и влияния. Так, бригада Александра Батурина, в составе Александра Мазура получили контроль над несколькими фермерскими хозяйствами в Полтавской, Кировоградской, Черниговской, Херсонской и Одесской областях.

Издание «страна.юа» предполагает, что именно данные дела и привели к расстрелу автомобиля Александра Мазура в Полтавской области.

На данный момент полиция Полтавской области расследует данное происшествие.




09:28
2827
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!