В Днепре ВАЗ-2106 врезался в бетонные плиты. Водитель был пьян

Сегодня в ночное время в Днепре произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2106, который врезался в бетонные плиты. за рулем находился подвыпивший военнослужащий. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник «Инорматор», в ночное время, около 3:00, автомобиль ВАЗ-2106 за рулем которого находился сержант ВСУ, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения.

Когда на место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции, водитель и пассажиры автомобиля, выбравшиеся из него наружу, уверяли полицию, что «просто гуляют». После того, как в автомобиле была обнаружена военная форма, выяснилось, кто водитель. При прохождении освидетельствования на алкоголь, оказалось, что в крови мужчины 2,35 промилле алкоголя, что соответствует примерно 2 выпитым бутылкам водки и превышает допустимую норму 0,2 промилле в 11 раз!

В отношении нарушителя составлен протокол по ст.124 и по части 4 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), а также постановление по части 1 ст.126 (управление транспортным средством без документов)



09:55
2051
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!