Во Львове мужчина угрожал взрывом в спортивном центре

Во Львове мужчина угрожал взрывом в спортивном центре

В Шевченковском районе Львова мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал взорвать гранату в спортивном центре. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 05 августа 2020 года, на спецлинию «102» от сотрудника охраны одного из спортивно-торгово-развлекательных центров поступила информация о том, что неизвестный мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожает взорвать гранату.

Как сообщают источники, около 19:00 30-летний мужчина попытался пройти в помещение центра, однако, охрана его не пропустила, аргументируя отказ тем, что мужчина находится в нетрезвом состоянии. Тогда мужчина заявил, что у него с собой граната и, если его не пропустят, он ее взорвет.

Мужчина был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Во время проверки гранаты или других взрывоопасных веществ у задержанного обнаружено не было.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 259 часть 1 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или порче объектов собственности) УК Украины.

На месте работали сотрудники спецподразделений полиции, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Работа в Украине




20:55
589
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!