Под Черниговом перевернулся микроавтобус с детьми. Дети в реанимации

Сегодня в дневное время возле села Малая Кошелевка Черниговской области произошло ДТП — перевернулся микроавтобус Volkswagen в котором были дети. Пострадали восемь человек, из них четверо детей, один из которых в реанимации. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Как сообщает источник, сегодня в дневное около 11:00 время возле села Малая Кошелевка Нежинского района Черниговской области произошло ДТП — перевернулся микроавтобус Volkswagen в котором была группа детей. Их везли на соревнования по гребле. Пострадали восемь человек, из них четверо дети, один из которых в реанимации.

Женщина — водитель микроавтобуса, во время выполнения маневра обгона не справилась с управлением, автомобиль зацепил бордюр и перевернулся на бок.

Дети доставлены в районную больницу Нежина. На месте работает патрульная полиция, скорая помощь и следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции задокументировали ДТП, вещественные доказательства направлены на экспертизу.

По предварительной информации, открыто уголовное производство по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение». Женщине-водителю грозит срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.



21:42
670
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!