В Харькове мужчина едва не убил двоих знакомых

В Харькове мужчина едва не убил двоих знакомых

В Основянском районе Харькова во время конфликта на почве ревности мужчина едва не убил двоих знакомых. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 15 сентября 2020 года, около 00:20 на спецлинию «102» от медиков поступила информация о госпитализации из одного из домов, расположенных на улице Плехановской, двоих мужчин с многочисленными колото-резаными ранами.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что во время совместного распития алкогольных напитков между дома у одного из пострадавших между мужчинами возник конфликт, причиной которого стала супруга хозяина дома. Через какое-то время словесная перепалка перешла в резню, в ходе которой 37-летний гость нанес многочисленные ножевые ранения 34-летнему хозяину дома и 38-летнему гостю.

Злоумышленник, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 15 часть 2 и статье 115 часть 2 (Покушение на умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




17:35
196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!