​Укрбуд "выпотрошили": исчезла техника и сотни готовых квартир на $75 млн, – Микитась

​Укрбуд "выпотрошили": исчезла техника и сотни готовых квартир на $75 млн, – Микитась

Доходные и перспективные проекты застройщика «раздерибанили», вопреки воле Зеленского, заявляет экс-глава Укрбуда. Об этом сегодня, 24.09.2020 сообщает издание «Криминал Нет».

Строительную технику «Укрбуда» распродали, а доходные и перспективные проекты застройщика «раздерибанили». Об этом заявил в своем Facebook-аккаунте бывший президент государственной корпорации «Укрбуд» Максим Микитась. Игорь Кушнир, глава строительной компании «Киегорстрой», на 80% принадлежащей Киевсовету, подтвердил своим комментарием к его посту озвученную информацию относительно недвижимости.

Так, несмотря на то, что все объекты Укрбуда, согласно публично озвученной воле президента Владимира Зеленского, должны были быть переданы на баланс Киевгорстроя, при передаче дел исчезли такие «аппетитные» жилищные комплексы, как ЖК «Crystal House» по ул. Жилянской в центре Киева с прибылью более чем в $20 млн, ЖК «Парковая долина» с прибыльностью более $15 млн, а также дорогой ЖК «Ла-Манш» в престижной части Подола с прогнозируемой прибылью более чем $30 млн.




09:15
540
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!