В Киеве мужчина убил и сжег своего сына. Появилось видео

В Киеве мужчина убил и сжег своего сына. Появилось видео

В Подольском районе Киева после ссоры с женой мужчина убил и поджег своего 6-летнего сына. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 05 октября 2020 года, около 20:40 на спецлинии «101» и «102» поступила информация о пожаре в одной из квартир дома №31а, расположенного на проспекте Правды.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия спасатели и полицейские столкнулись с 35-летним хозяином квартиры, который находился в неадекватном состоянии и отказывался открыть двери квартиры сотрудникам экстренных служб.

Спасатели, устраняя возгорание, обнаружили в квартире обгоревший труп 6-летнего мальчика со следами насильственной смерти. Для установления окончательной причины смерти тело ребенка направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Предварительно было установлено, что между родителями погибшего мальчика произошла ссора, в ходе которой мать ребенка, выбежав из квартиры, вызвала полицию и спасателей, заявляя, что ее супруг находится в неадекватном состоянии и угрожает поджогом квартиры. Мужчина, оставшись в квартире, в это время нанес ребенку несколько ударов ножом, а после поджег диван, на котором мальчик лежал.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 2 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины.

На месте работали спасатели ГСЧС, специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:15
659
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!