В Новом Роздоле мужчина застрелил свою мать

В Новом Роздоле мужчина застрелил свою мать

В городе Новый Роздол во Львовской области во время бытового конфликта мужчина застрелил свою мать. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 20 октября 2020 года, на спецлинию «102» поступила информация об обнаружении тела 75-летней женщины без признаков жизни.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре тела погибшей отметили следы насильственной смерти, а именно – огнестрельные ранения в области шеи и живота.

В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что к совершению преступления имеет отношение 43-летний сын погибшей. Во время бытового конфликта, возникшего между родственниками в ночное время, мужчина совершил в сторону матери несколько выстрелов из револьвера Флобера.

Злоумышленник был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины. Оружие изъято и направлено для проведения экспертизы.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




21:00
1435
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!