В Бахмуте мужчина убил знакомого

В Бахмуте мужчина убил знакомого

В городе Бахмут Донецкой области во время ссоры мужчина нанес знакомому порядка 60 ударов ножом. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 25 октября 2020 года, в полицию обратился 69-летний местный житель с заявлением о том, что обнаружил у себя дома тело своего 50-летнего знакомого со следами насильственной смерти. Мужчина сообщил полицейским, что, якобы, уходил по делам, а когда вернулся, обнаружил знакомого мертвым.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что смерть мужчины, проживавшего в одном доме с заявителем, наступила от многочисленных ножевых ранений.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению преступления причастен сам заявитель. Так, мужчины вместе распивали алкогольные напитки, и в какой-то момент между ними возник конфликт. В ходе конфликта злоумышленник схватил кухонный нож и начал наносить ним удары своему оппоненту.

От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.




19:00
706
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!