В Николаевской области разыскивают пропавшего без вести мужчину

В Николаевской области разыскивают пропавшего без вести мужчину

Полиция Арбузинского отделения Первомайского районного отдела ГУНП в Николаевской области разыскивает пропавшего без вести Куца Валентина Степановича. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, полицией Арбузинского отделения Первомайского районного отдела разыскивается пропавший без вести Куц Валентин Степанович.

Известно, что Куц Валентин Степанович, 1983 года рождения, житель пгт. Константиновка Арбузинского района, ушел из дома 02 декабря 2021 года, и до настоящего времени не дал о себе знать и не выходит на связь.

Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные.

Был одет: в черную шапку с белым рисунком, зимнюю куртку с желтым капюшоном, серую кофту с белой полосой на груди, синие джинсы, черные кроссовки. При себе имел мобильный телефон и черную сумку

Всех, располагающих какой-либо информацией о Куце Валентине Степановиче, просят сообщить в Арбузинское отделение Первомайского районного отдела ГУНП в Николаевской области по адресу: пгт. Арбузинка, ул. Шевченко, 200, по телефонам (05132)3-04-99, (0512)53-13-06, на спецлинию «102» или в ближайшее отделение полиции.

Работа в Украине




01:45
351
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!