В Подольском районе Киева ликвидирована нарколаборатория. Появилось видео

В Подольском районе Киева мужчина в собственной квартире оборудовал нарколабораторию, в которой изготавливал наркотические и психотропные вещества с целью сбыта. Вот что стало известно изданию «Криминал»

Работниками управления противодействия наркопреступности совместно с полицейскими Подольского управления полиции, при отработке полученной информации, задержан мужчина изготавливавший наркотики и психотропные вещества в собственной квартире с целью сбыта.

Как выяснилось, мужчина 1981 года рождения заказывал у неизвестных лиц прекурсоры и получал их почтовой связью. В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали злоумышленника во время получения в отделении посылки с фенилнитропропеном. Было принято решении о производстве обыска по месту жительства фигуранта.

Во время процессуального действия в квартире мужчины было обнаружено лабораторное оборудование, десятки литров прекурсоров, около 200 граммов фенилнитропропена, 10 граммов готового амфетамина, 18 блистеров сильнодействующего лекарственного средства Субитекс, 200 граммов марихуаны, а также весы, фасовочные пакеты и пистолет с признаками переработки

В Подольском управление полиции Киева начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. После проведения экспертиз будет решаться вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения, а также дополнительной квалификации его действий и возможной переквалификации уголовного производства на более тяжкое преступление.



16:46
1078
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!